"Quando vires os teus olhos a verem-te, quando não souberes se tu és tu ou se o teu reflexo no espelho és tu, quando não conseguires distinguir-te de ti, olha para o fundo dessa pessoa que és e imagina o que aconteceria se todos soubessem aquilo que só tu sabes sobre ti."
sexta-feira, abril 21, 2006
Chop Suey de Vaca
Ingredientes:
açúcar: 1 colher de chá
aipo: 0,25 chávena
azeite: 5 colheres de sopa
bamboo em fatias: 0,25 chávena
cogumelos: 0,5 chávena
ervilhas: 0,25 chávena
gengibre: 1 colher de sobremesa
molho de soja: 2 colheres de sopa
sal: q.b.
vaca: 300 gr
vinho de arroz: 2 colheres de sopa
Preparação:
Junto a carne cortada em pequenos pedaços com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o açúcar e sal e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Frite os cogumelos, as fatias de bamboo, as fatias de aipo e sal em azeite quente, em lume alto, passados 3 minutos junte as ervilhas, e deixe cozinhar durante 3 minutos. Frite a carne e junte os vegetais, mexendo bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ohh que desilusão!! Quando comecei a ler a preparação e me deparei com o "Junto" pensei que talvez, mas só talvez :P, fosse ter um jantarzito surpresa :( Lol
Lol, pode ser que sim, mas noutro dia ;)
Enviar um comentário