sexta-feira, abril 21, 2006

Chop Suey de Vaca


Ingredientes:

açúcar: 1 colher de chá

aipo: 0,25 chávena

azeite: 5 colheres de sopa

bamboo em fatias: 0,25 chávena

cogumelos: 0,5 chávena

ervilhas: 0,25 chávena

gengibre: 1 colher de sobremesa

molho de soja: 2 colheres de sopa

sal: q.b.

vaca: 300 gr

vinho de arroz: 2 colheres de sopa


Preparação:
Junto a carne cortada em pequenos pedaços com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o açúcar e sal e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Frite os cogumelos, as fatias de bamboo, as fatias de aipo e sal em azeite quente, em lume alto, passados 3 minutos junte as ervilhas, e deixe cozinhar durante 3 minutos. Frite a carne e junte os vegetais, mexendo bem.

2 comentários:

Pikizinha disse...

Ohh que desilusão!! Quando comecei a ler a preparação e me deparei com o "Junto" pensei que talvez, mas só talvez :P, fosse ter um jantarzito surpresa :( Lol

ZekE disse...

Lol, pode ser que sim, mas noutro dia ;)