quarta-feira, novembro 15, 2006

Injusto??

Não...se é verdade que os Pincheleiros fizeram um bom jogo, verdade é também que nos ultimos minutos da partida foram completamente pertencentes aos Arrebimba, e pela luta, entrega e esforço mesmo quanto tudo parecia perdido e a derrota inevitável, fizeram com que merececem a vitória, ainda que com alguma sorte. Os da casa podem-se queixar de má sorte, mas verdade é que também fizeram por isso.

O jogo começou com dominio dos Pincheleiros que foram estabelecendo vantagem chegando mesmo a estar a vencer por 5-2, mas algumas percas de bola infantis, falhas de marcação, e ajuda do guarda redes, nada se pode contestar. Verdade que a 2 minutos do final do jogo os Pincheleiros venciam por 5-4.

Os golos foram marcados por: Joel Viegas (2), Luis Pedro e Miguel Lopes (2); João Assunção, Renato "Baggio" (3), Rui Matos e Sérgio Serra.

Melhor em Campo: Renato "Baggio"